Отзывы

Отзывы учеников арт студии КИТ

Уютная и творческая обстановка, спасибо организаторам за такую студию и Асе за мастер-класс по писанкарству.
 
Дата: 07 апреля 2017
Добавил(а): Наталия Владимирская
Мастер-класс
Отличное место для рефлексии и творчества.Огромное спасибо девочкам за прекрасную атмосферу и новые скиллы!
 
Дата: 21 февраля 2017
Добавил(а): Кристина Ярёменко
Академический рисунок и живопись (взрослая группа)
Я только учусь :) Учусь не бояться рисовать. И в этом мне помогают талантливые девочки из арт студии КИТ! Спасибо вам! У меня никогда не хватало времени на то, что мне по-настоящему нравится, но вот теперь оно есть, потому что есть вы!
 
Дата: 31 января 2017
Добавил(а): Анна Винцевская
Прекрасейшее место для отдыха и позитивных эмоций! Искусство- это не только труд, но выплеск эмоций, раскрытие своих внутренних миров. Я люблю Кит за тепло и уют, за профессионалов своего дела, за индивидуальный подход. Я в основном посещаю различные мастер-классы, всегда что-то новенькое и по интересам. Мой ребёнок ходит на раннее творческое развитие, ждёт с нетерпением каждого занятия.
 
Дата: 28 января 2017
Добавил(а): Анастасия Дубянская
Одесса
Очень благодарны преподавателям студии за невероятно грамотное и интересное обучение рисованию. Мой ребенок (6 лет) с большим удовольствием посещает студию.
 
Дата: 18 января 2017
Добавил(а): Елена Норенко
Обучение рисованию, Одесса
С удовольствием посещаю курс академического рисунка и живописи. Мне нравится, что тут можно получить качественные знания, а не просто копировать с картинок, хотя и это возможно. Очень приятная, дружеская атмосфера, всегда вкусный чай и кофе, хорошая музыка, вдохновляет на обучение. Удобно, что по уважительной причине можно переносить занятия и они не сгорают. Надеюсь, вы будете продолжать в том же духе)))
 
Дата: 18 января 2017
Добавил(а): Екатерина Кузьминская
Академический рисунок и живопись
Спасибо за шикарный мастер-класс, отличное настроение и атмосферу!
 
Дата: 26 октября 2016
Добавил(а): Настя Волкова
Мастер-класс по вырезанию тыквы

<< Начало Предыдущая 1 2 Следующая Последняя >>

Страница 2 из 2


Добавить отзыв
Внимание! Ваш Email НЕ будет отображаться на странице отзыва
* - обязательны к заполнению.
Имя:*
Фамилия:*
Email:*
Название курса:
Ваш город:
Ваш сайт:
Фотография:
Размер изображения должен быть не более чем 300x300 px и 250 kb
Проверочный код:
Введите код здесь:*
Текст вашего отзыва:*

Поделиться в соцсетях

Сейчас на сайте:

Сейчас 51 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Это качественный, индивидуальный и творческий подход к обучению! Мы создаем для Вас и Ваших детей уютное арт-пространство, где каждый может найти что-то интересное и реализовать свой творческий потенциал.

Адрес и контакты

Украина, г. Одесса, Таирова

ж. м. Радужный 7В, цокольный этаж

Email: info@artkit.com.ua

Телефон 1: +38 068 28-44-680 (viber/whatsapp/telegram)

Телефон 2: +38 063 700-08-98